В каком возрасте ваши детки стали отказываться от дневного сна?
Комбенизон reima tek при какой температуре носите?
30 октября 2016 09:42
Купили комбез фирмы reima tek носим, но он такой тонкий и мне кажется сын мёрзнет в нём! Поделитесь опытом до какой темпиратуры носить и что поддеваете?
Скоро в сад, и конечно это сопли, простуды… Очень хочеться болеть поменьше, как вы «укрепляете» своих деток?( до 2 лет)
Новая проблема с мат. капиталом!!!!
20 июля 2016 14:57
Взяли ипотеку и хотели часть погасить мат.капиталом.А с 15.07.2016 не выдают свидетельство на право собственности(регистрировали права после 15.07)!!! В перечень документов для подачи в пенсионный фонд нужно это свидетельство( которое теперь как документ … Читать далее
ипотека + мат. капитал как первоначальный взнос? Кто в теме?
14 мая 2016 17:34
Хотим использовать мат. кап. как первоначальный взнос, на покупку доли в коммуналке( одна комната наша, а вторую хотим выкупить). Нужен ли какой то ещё взнос наличными? И какие могут быть поводы для отказа у банка в займе? Знаю что это всё можно узнать … Читать далее
Знающим! Офорляла пособие как безработная по уходу за ребёнком до 1,5 лет, и детское пособие по доходам на двоих детей( в соц.защите). Сказали через 6 месяцев придти принести справки о доходах мужа и свою трудовую со справкой из центра занятности.Но … Читать далее
Подскажите у кого есть опыт в подобном деле! Хотим приобрести жильё, продать комнату добавить мат.капитал и купить однушку ( в нашем городе такой вариант осуществим))) Возможно ли такое? Или только ипотека? Начиталась много чего в интернете но картина … Читать далее
С какого возраста дети могут ездить на беговелах?
Помогите с текстом гравировки!
20 сентября 2015 10:55
Хочу подарить мужу часы на 10 летнюю годовщину свадьбы, и сделать на часах гравировку. А вот что написать незнаю ( всю голову сломала! Может у Вас есть варианты?
Помогите с размером! ( али)
30 июля 2015 10:58
Как правильно выбрать размер одежды и обуви на алиэкспресс? Понятно что в интернете полно таблиц! Но хотелось бы из вашего личного опыта! Примеры если можно)))