Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста! Дома на компе установлен
OPEN offisе, в нем создаем документы и презентации, но на школьном компе они потом не открываются (в школе установлен Word). В чем может быть причина?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте ноутбук!
15 декабря 2016 09:04
Девочки, у кого какой? У меня ПК, его продаю и буду брать ноутбук. Вчера взяли Aser, но что — то он как-то медленно работает (по сравнению с моим ПК).
Что подарить ребенку (возраст 3 месяца).
11 ноября 2016 14:30
Идем знакомиться с малышом))) Что можно подарить? Я ужеи забыла, что нужно в таком возрасте деткам.
Как вкусно приготовить толстолобика?
10 октября 2016 12:52
Есть кусочки толстолобика (был очень крупный, разделала на куски). Вот думаю как бы его приготовить. Люблю просто жареного, но т.к. нахожусь на стадии похудения, то нужно что-то менее калорийное))) Выручайте, девчонки!
Джойстик для компьютерных игр. Подскажите у кого есть?
3 октября 2016 19:46
Девочки, привет. Сынке ДР намечается, он хочет джойстик для комп. игр. Только вот я начиталась, что они подходят на какие-то определенные игры (где предусмотрено управление джойстиком), а сынок говорит, что подходят для всех. У кого есть у детей? Как … Читать далее
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь. Сыну задали сочинить сказку о волшебном и обычном мирах (коротенькую). Что — то у меня голова совсем не варит. Выручайте красавицы мои😍
Подсластитель Фит парад. Кто использует?
12 мая 2016 12:18
Купила себе фит парад №10, в кофе-чай нормально идет. Но вот я сделала с ним сырники! Сказать, что это гадость редкостная — это ничего не сказать! Ужасный непонятный привкус! Кто использует его в выпечке и запеканках? Как правильно его использовать … Читать далее
Очень интересует вопрос куда лучше перечислять пенсионные перечисления. Муж перешел в негосударственный пенсионный фонд, а я, почему-то, настороженно к этому отношусь (как бы в старости вообще без копейки не остаться). Читаю инф-ию на сайтах, но не совсем … Читать далее
Сейчас у многих есть пледы из иск. меха. У меня вот такой пушистик молочного цвета, которым я пользуюсь не часто, из-за незнания как его стирать. Обладательницы такого пледа, как вы их стираете? Или сдаете в химчистку?
У меня яндекс-браузер. Вчера на странице яндекс и на бэби.ру начала вылазить спам-реклама. В однокл. захожу, на др. разные сайты-рекламы нет, а тут замучила уже. Антивирусником все прочистила, в настройках браузера галочки везде поставила, чтоб рекламу … Читать далее