Здравствуйте. Девченочки, болит грудь, вторую неделб, уплртнилась и как бы стала больше на размер. Что это?! Задержка 9 дней, но тест показывает отрицательно..
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, есть у нас в Красноярске, платный детский гинеколог, хороший, к которому мы сами водили деток???? Лучше в районе северного… и какая цена?
Доброй ночи. У же писала в предыдущем посте, о том что у дочи было слипание малых половых губ. Вот прошло две недели, съездили, все там расклеили. Прошла неделя, мажу маслом. Сегодня, весь день дома горячая, температура 38. В 12:00 ночи пожаловались, … Читать далее
здравствуйте, дорогие. скажите пожалуйста, у кого было так. мы с дочей сейчас проходим проф.осмотр-3 года ей. пошли к гинекологу, посмотрели и сказали что у нее слипание малых половых губ- по научному не скажу как правильно. назначили лечение, ванночки, … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки? я уже писала про наше с дочей день рождения… Вообщем суть такая, у меня с дочей в апреле день рождение с разницей в четыре дня, Варюша будет три мне 25… Думаю сделать так, сделать дома до дочи, тортик, шарики, фрукты, чай … Читать далее
Боже, что за напасть?? сначала два дня была не сбиваемая температура, держалась 38,5 и не сбивалась до тех пор, пока не поставила дочи свечку? на третий день спала наконец то. Вчера начался лающий кашель у нее, даю сироп стоптусина и мажу грудь согревающей … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие? подскажите идейки какие нибудь интересные. Вот в чем суть: У доченьки 17 апреля день рождение- будет 3 годика. У меня 21 апреля- 25 лет. Как лучше отметить? На дочино думала- просто сделать самой тортик и фрукты естественно … Читать далее
Здравствуйте дорогие? помогите, незнаю что уже делать… Доченька, начала сильно грызть ногти, там уже и грызть нечего, а она все равно где то находить и сидит в тихушку подгрызывает… Мажу лаком-" грызи не хочу", и перца сыпала в лак- бесполезно… … Читать далее