начало почитайте в предыдущем посте.Ночью опять темпа поднялась 39,0 дала Нурофен, и грудь — так спали до утра. Утром вялый, непонятно чего хочет, водит меня за руку по квартире, сам не хочет остаааться — сразу в слезы. Еще хныкал без слез — заметила … Читать далее
вчера на ужин скушал 2 творожника, поигрались и лягли спать. Утром в 8 часов начал резко плакать и кричать. Вырвал тем, что было в желудке на тот момент, — грудным молоком. Держала в это время его на руках поэтому чувствовала спазмы и позывы к рвоте … Читать далее
сегодня уже третий день муж рубится в танчики, никогда раньше ни во что не играл, а тут, блин, на тебе((( Понимаю, что это запускать нельзя — засосет всерйоз и надолго! А вчера вообще случился вопиющий инцидент — попросила присмотреть за сыном пару минут, … Читать далее
промываю часто соленой водой или аквамарисом, капаю 3 дня називином перед сном и прогулкой, но уже неделю сопли не проходят(((( по себе знаю, что даже если их не особо лечить, то за такой период они бы и сами исчезли, а тут с лечением — и никак((( никаких … Читать далее
папа вашего ребёнка тоже сидит с дитём по 15 минут в день, и то только когда вам ооочень нужно в туалет? остальное время дитя с вами....Чем таким заняты ваши папы? Неужели они столько зарабатывают, что маме одной с ребёнком не трудно, не обидно и не … Читать далее
пожалуйста)) не могу себя организовать...
когда подъём, когда готовите еду, когда гуляете с малышами, когда за покупками ходите, уборка и т.д.? И что в это время делают ваши папы?
Сначала было всё отлично… Ночи напролёт… Но со временем всё абсолютно поменялось...Всё началось с того, когда я забеременела и пришлось воздерживаться от интима, потом роды, восстановление, уже и год прошёл, но так секса я и не хочу… Думала, что просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации