Девочки, привет! Помогите советом: моей дочуре через 2 дня 5 месяцев, полностью на ГВ. Из бутылочки не пьет, из ложечки тоже — плюёт, язычком двигает — всё мимо)) Подскажите, может, кто уже пользуется поильником? Какая фирма лучше? С трубочкой или просто … Читать далее
Девчонки, привет! Вчера на УЗИ в 31 неделю и 5 дней врач подтвердил головное предлежание, но сказал, что доча лежит личиком вперёд, то есть смотрит на мир кверху ногами)) Сперва не обратила на это внимания, но потом уже дома вспомнила, что попадалась … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня встретила соседку, которая на днях родила вторую дочку. Говорит, первую за 3 часа, а со второй аж 12 промучилась! Первую в 38 недель, вторую — в 39. А я наивно полагала, что вторые роды и раньше, и быстрее протекают… У кого как, … Читать далее
Всем привет! Девочки, любопытно, у кого как проходили 1-я и 2-я беременности? У меня ну совершенно по-разному. И хоть все говорили, что второй раз уже тяжелее: организм не тот, возраст, живот больше будет и т.д. — бред, как мне кажется!!! Второй раз … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации