И не хочешь ты быть обманутой
В свои маленьких восемь лет
И – с надеждой, однако: «Мама, ты…
Как ты думаешь? Его нет?»
И глаза твои – два буравчика
Будто сверлят меня насквозь,
И сплетаются нервно пальчики,
Читать далее
Нужен автор студенческих работ
22 октября 2024 13:20
Я сама таким не занимаюсь. Поэтому ищу, кого вместо себя предложить потенциальному заказчику. Нужны статьи по физкультуре на 5 страниц 14-м кеглем.
Никогда не ставила такую цель, не мечтала о таком, даже не думала, что так бывает, но осознав, что это случилось, рада: мои дети для меня, кроме всего прочего -- самые интересные собеседники.
Настолько они пытливо исследуют мир, постоянно … Читать далее
Еще раз сразу: интересуют ответы тех, у кого он есть)) Ответы типа "У нас нетУ", "Зачем это надо?", "Что такое английский?" и иже с ними прошу оставить при себе))
Так вот, у кого он есть -- чему их там конкретно учат, если не секрет? Алфавит … Читать далее
Интересны мнения РОДИТЕЛЕЙ по этому поводу. Именно родителей. Мнение садовского педагога я уже поняла.
Сейчас объясню, для чего я это спрашиваю.
Да! Уточняю: занятия -- это не строго только то, что делается сидя за столом. Это … Читать далее
Вы будете смеяться, я этого не знаю... Не было необходимости до сих пор.
К тому же предполагаю, что есть какие-то современные хорошие средства.
НЕ сосудосуживающие! Нос не заложен, а именно воспален. Жжение слизистой. Явно хватанула … Читать далее
Попыталась получить психологическую помощь через телефон доверия. Один разговор был по телефону с нормальным, вроде, пожилым дядечкой. Но мой дурацкий Теле2 не дает говорить дольше 30 минут без перерыва. А восстановить связь именно с ним не получилось … Читать далее
Правда ли, что жена мужу не может без вопросов от налоговой переводить сумму больше трех своих зарплат, если они оба госслужащие?
Не пойму, у меня весы врут или что? Вес стоит намертво, а объемы на размер уменьшились. Это как?
Вы будете смеяться. Получив высшее педагогическое образование, проработав не один год в школе (а два)) с небольшим), вырастив (и выучив, соответственно) двоих детей, я только недавно осознала, насколько занятия фонетикой в школе на самом деле ценны.
Читать далее