Myrzik
Город не указан
Была в сети 1 мая 2020 15:45
Все
«Я стану мамой!» - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в…Читать далее
352
Вот и прошел год нашего планирования второго ребенка. Завтра придут очередные критические дни. Я вымотана и измождена. Что делать дальше не знаю. Муж обследован, и при не очень, но хороших результатах…Читать далее
283
Сходили сегодня с мужем на плановое УЗИ. Посмотрели на своего малышика =) Все хорошо, срок практически соответствует акушерскому. Послушали сердечко (156 уд/мин), посчитали пальчики, измерили…Читать далее
416
Наконец встала на учет. Сходили вместе утром сдали кровь. Никогда не думала, что мне морально будет так приятно, что муж вместе со мной. В ЖК мы были такие одни, я даже удивилась… Девушек с…Читать далее
518
Разные мужчины пытались затащить меня в постель, но ни один из них не был так настойчив на протяжении многих лет, как мой кот. Он терпеть не может, когда я перемещаюсь по дому без толку, искренне…Читать далее
306
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще