Девочки расскажите пож-та кто-нибудь делал прививку от гипатита? как малыши реагируют?
Девочки дом два этажа.првый высота потолка 2,7, второй 2,5. дом 9х9. Титан смотрю, там написано Объем отапливаемого помещения: до 150 м куб сколько это квадратных метров? мне на дом хватит или нет?
Девочки скажите пож-та Объем отапливаемого помещения: до 100 куб. м это сколько квадратных метров примерно?
Девочки поделитесь у кого есть серьёзные породы? как с детками ведут себя? как приучали собаку правильно с детенышем везти себя?
Девочки а как вы к ним относитесь? и что можно сейчас грудничку давать?
Девочки это пипец какой-то Нам 5 мес, и мы заболели 3 раз.А самое интересное что первый раз был сразу после АКДС в 3 мес, затем в 4 и сейчас опять!!! Либо это глупое стечение обсоятельств или что это вообще? Я уже в поликлиннику не хожу с ним, дома никто … Читать далее
Девочки нам 4,5 мес.Кашель с мокротой кто чем выводил? запарилась уже с врачами ругаться, какие то ДЕБИЛЫ!
Девочки всем доброй ночи.Скажите кто-нибудь работает по данной вакансии? Можете рассказать как это? что это? реально ли?
Девочки кто нибудь умеет считать керамзит? Мне для полов нужен керамзит(размер дома 9х9, высота пола 30 см)керамзит фракцией 20-40?
Девочки всем доброй ночи.Мы заболели(((Расскажу с начала. Примерно 23 января начали подкашливать, делали ингаляции дома с амброгексалом.Вроде стало лучше, начали гулять ходить, даже искупались, а на следующий день началось.Проснулись у ребенка кашель … Читать далее