Девочки я родила! Ночью проснулась… кажется схватки, такое странное ощущение в животе..., толкаю мужа, а он такой: Может показалось тебе? Спи спокойно.
Значит спокойно взяла сумочку, все необходимое, оделась… и тут отошли воды... Я значит быстрее переодеваться, … Читать далее
По ночам я слышу как мой живот трескается от напора кожи… Чувствую как растяжки появляются со скоростью света.... Не могу носить никакую обувь… ноги опухают и я их вообще не вижу в последнее время… зеркала в пол у нас нет, поэтому я хожу, а ощущение … Читать далее
Новости
11 июля 2014 17:14
Привет мои дорогие подружки! Давно ничего не писала тут, новостей много… Нам стукнуло 28 неделек!!! На приеме была вчера… сказали что ОТЧЕТЛИВО видно мальчугана и девочку, в прошлый раз сказали 2 пацана растут. Вот верь им после этого… Растут прекрасно … Читать далее
Девочки, простите что меня так долго не было))) Ездила с мужем отдыхать на Гоа.Боже, как это было великолепно, море, песочек… сейчас шмыгаю носом, жар… не дай бог заболею.... Мама пошутила: " а ты 100 гр.водочки и на следующий день как огурчик" … Читать далее
Надо мной прикольнулся муж, с утра встаю, все нормально, в ванной на зеркале бумажка, «помойся уже наконец», не поняла прикола, ну че че- я и полезла в ванную, раздеваюсь, смотрю на моем животе зеленкой написано- пацаны. Поржала… не отмывается.....
Девушки, а долго вы собираетесь перед выходом из дома?
Я так больше не могу! Перепробовала все!И кальций пила-витамины, и «Мерц» драже, и лаками всякими мазала, типо от расслаивания, и наносила ШЕЛАК, где то слышала, что он может помочь, но нет. Это невозможно!!! Слоятся ногти и все! Кто сталкивался!? Что … Читать далее
Девчонки выручайте, нужен подарок моей крестнице.Девочка 14 лет.Ни куклы, ни планшеты, ни книги, ни музыка, ни косметика ничего не нужно.Браслет«Пандора», а оценит ли она, что-то для души хотелось бы.Умоляю Вас, помогите.
Что бы вы подарили девочке, … Читать далее