У ребенка затянувшийся 2-х недельный насморк, на выходных добавился хрип в горлышке и кашель. И заболело ухо!!! В воскресенье был вялый, без температуры, но под вечер уши были красные и горячие, ночью жаловался на ухо. Сама начала капать Отипакс. Сегодня … Читать далее
Девочки, второй месяц планируем… В организме странные ощущения, как будто набухание матки, а сегодня по прогнозу овуляция и у меня утром тянет бок в районе яичника… Я никогда раньше не чувствовала овуляцию и вообще мой цикл и месячные просто сказка — … Читать далее
Первая беременность прошла на Ура. Хоть и 3 триместр выпал на самый сезон моей аллергии июнь-июль, беременность ее сдержала. У меня не было никаких симптомов. Я тогда об этом особо и не думала, т.к. четкий и ярко выраженный поллиноз у меня начался на … Читать далее
12 июля появился на свет мой Ромочка в 1 роддоме! Мы сейчас в послеродовом на совместном пребывании.11.07 заболел живот и сильно полилась пробка, по скорой в 13:20 привезли в РД там я целый день провалялась в распределительном «с предвесьниками»… в 23 … Читать далее
У нас Сынишка!!!:)))))) или результат 3Д УЗИ в Цире на Третьяковке
5 апреля 2013 23:17
Сегодня мы с папой ходила на УЗИ в Цир на Третьяковской к Справцевой А.И.! Отличный центр, и ооооочень приятная врач Алла Игоревна!
Пошли по наводке Кристиночки (спасибо тебе большое)))))
Эмоций море! Узи стало для нас неожиданностью, мы были уверены … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации