Мне не кололи антибиотики, но мне кажется что пот и моча пахнут им… почему так не нахожу обьяснения
11сентября в час дня у меня стал тянуть низ живота… не сильно, но решила поехать в роддом(лежала на сохранении отпустили на пару дней домой)приехав в роддом я думала мне поставят капельницу так как срок только через 2недели. Меня осмотрел врач и оказалось … Читать далее
Назарке годик и мне кажется я вовсе не умею его кормить… вся его еда однообразна… каша, суп, пюре, йогурт, фрукты… хочется что-то новое и чтобы ему понравилось… что вы готовите и малыш ест с удовольствием?
Сегодня была на явке ЖК и пришли анализы крови и там обнаружили цитомегалавирус im j отправили к инфекционисту(могу ошибиться в правильности написания специалиста)толком обьяснить акушер не смогла чем грозит… у меня 36 нед и до этого не было этого вируса… … Читать далее
рядом с аватаркой должен указываться срок Б и мордашка малыша если есть а у меня показывает только Б а ребёнка нет куда делся мой Назюка… сижу тут с тел помогите разобраться…
Мне очеееень жарко, днём свыше 40°c жара не выносимая. Я стараюсь Назюку часто купать в прохладной воде, подолгу он у меня в бассейне, дома он ходит исключительно голым и когда днём я укладываю его спатки я его не укрываю… и так целый месяц пока такая … Читать далее
Девочки помогите разобраться что это? Инструкцию не могу найти
Мне так жалко детей старше 2-х лет, которые ПОСТОЯННО в подгузах, то есть не просто на ночь или на прогулке а даже дома в 40 ° жару… моему сыну годик и я стараюсь не пялить часто подгуз так как мне кажется ему так жарко и не комфортно. Сначала успокаивала … Читать далее
Рожал в 31 неделю??? возможно ли это? Возможно родить здорового на этом сроке?