Как лечиться при ангине?22 марта 2013 19:37 Девочки кто болел ангиной при беременности? подскажите чем лечиться и не на вредить?
Лечение при ОРВ и гриппе?21 марта 2013 12:43 Кто пил при простуде оциллококцинум? На сколько эффективен и безвреден на 8 недели беременности??
Выезд за границу беременной11 марта 2013 15:22 Девочки, кто вылетал за границу беременной, поделитесь как вы себя чувствовали и не повредит ли здоровью?
Можно ли красить волосы во время беременности7 марта 2013 13:36 Подскажите пожалуйста, я знаю, что беременным себе нельзя красить волосы, а вот подруга меня попросила покрасить её. Можно или не рекомендуется? Уточняю беременна я !Красить буду я подругу. И я беременна.
Беременность и принятия антибиотиков1 марта 2013 14:33 Кто пил трихопол во время беременности? Как он подействовал?? Не знала, что беременна, срок 3-4 недели был, волнуюсь очень!!! Как на ребенка повлияет.
Влияние трихопола на беременность1 марта 2013 12:39 Кто лечился трихополом во время беременности? Были побочные эффекты, и на ребёнке отразилось??