У меня ОРВИ 🤦🏻♀️18 марта 2023 01:22 У меня ОРВИ 🤦🏻♀️ или грипп не знаю блин насморк ужасный нос заложен глаза слезятся из носа течет без остановки 😭 температуры нет. Что делать? Пью чай с лимоном, малиной и парацетамол 😭
13 марта 2023 22:05 Девочки изжога мучает с 6 недель, чем дальше тем хуже. Сейчас только 21 неделя боржоми семечки спасают на пол часа. В чем причина? Про волосики у малыша не верю. 2 раза уже рожала и проходила через такое но на этот раз я дракон 🐉 не могу передать свое … Читать далее
6 марта 2023 23:48 Девочки сегодня была на 2 скрининге 20 недель 2 дня ребенок весит 410 грамм, врач сказала нормой на этом сроке 300 гр. У кого сколько весили на этом сроке? Когда говорят что ребенок крупный появляется страх, рожать страшно🤦🏻♀️
16 февраля 2023 09:40 Ходила на узи с дочками и когда сказали что будет девочка старшая была очень рада и мне говорит. Мама всё так и у тебя будет 3 подружек хохотушек 😂 А младшая прям рыдала что не надо нам девочку мы мальчика ждем, если родится девочка я не буду с ней дружить😂 … Читать далее
15 февраля 2023 23:08 Я ненавижу себя за то что сегодня весь день плакала за то что узнала что у меня будет девочка, 17 недель и 5 дней. Не знаю почему настраивала себя на мальчика по тому что очень его хотела и планировали мальчик. Беременность совсем другая и предпочтение … Читать далее
11 февраля 2023 21:46 Добрый вечер. ☺️ У меня есть один вопрос гражданам России. Иногда на сайте вы задаёте вопрос о том что вы записаны к врачу или на узи бесплатно, говорите что типа платно на частных клиниках. У вас что в гос больницах приём врача или узи бесплатно? Я … Читать далее
25 января 2023 22:44 Девочки, я почти на 15 недели уже как 2 недели мучает боль в спине и болит копчик. Когда сижу минут 15 встать не могу, когда лежу на спине тоже не могу даже ходить трудно в этот момент отпускает примерно через 10 секунд. Свекровка говорить что во время … Читать далее
18 января 2023 09:50 Девочки, очень интересно если в 12 недель ЧСС 152 ударов в минуту это мальчик или девочка?
Узи15 января 2023 10:07 Здравствуйте мамочки! Кто на какой недели узнал пол своего малыша? В 12 недел сказали девочка могут ошибатся
17 октября 2022 21:53 Здравствуйте мамочки, у меня 2 дочки хочу планировать беременность точнее мальчика. Это возможно? Кто знает как это сделать или кто делал получилось плонировать мальчика или девочку? Поделитесь опытом пожалуйста 😊Заранее благодарю💐