Елка
Алматы
Была в сети 26 мая 2017 18:05
Все
Читая, ваши посты, я и пришла к данному выводу! У меня ребенок-хочу, могу! Читаю умиляюсь:«чем наклрмить?; что подарить; какой торт И так далее и тп… Начну с того, что перестала вообще сюда…Читать далее
627
Все я наверное, сойду с ума доча орет второй день при чем безостановочно( нервы мои сдают… Да какой сдают уже сдали!!) шла по улице и была мысль просто оставить ее под кустом лишь бы не слышать…Читать далее
450
Срочно нужен проверенный риэлтор сдать квратиру на длительный срок, у самой времени нет показывать ее
261
Мамульки, крик о помощи:) голова уже кругом не знаю, что уже дать дочке, чтобы она ела( перепробовала кучу баночек разных фирм, готовила сама и на пару и супы и каши) пару ложечек удается впихнуть…Читать далее
243
Кароч девочки спасайте, апарилась я, либо на мне роды сказываются либо я сама по себе тупею!!! Вопрос в чем… хочу вещички заказать с кз некста и встал вопрос!!! 1) адерс указывать на английском…Читать далее
447
★ Из дневника молодого отца ★ 1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром…Читать далее
331
Для себя чтоб не забыть Начну с тго, что беременность для меня была шоком, увидев слабую полоску на тесте, я поверглась в ступор, одновременно радостно и страшно, так как прошлые две беременности…Читать далее
#Рассказы о родах
1356
Архивная запись
Вот такой вопрос к бывал зубастикам:) у нас прорезались нижние резцы к слову даже не заметила:) если бы педиатр пе сказала!!! Так во вопрос сейсас доча стала раздражительная плаксивая могут…Читать далее
200
0
Как защитить нежную кожу малыша от солнечных лучей? Мамочки, какими средствами пользуетесь вы?
321
Два дня дочку не узнать, психи истерики, на спине не лежит, на животе тоже, орет так, что задыхаться начинает!!! На руки берешь перестает кричать улыбается:( носить ее не могу спина болит жутко…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще