Подскажите, как лечили кашель на раннем сроке беременности. Замучил и стодаль не особо помогает(
Девочки, у меня осталось 2 упаковки утрожестана, может кому-нибудь нужно и я отдам. Жалко выбрасывать.
Читала, что становится чувствительная грудь, только вот сегодня 7дпо и честно по бокам грудь болит сильно. Хотелось спросить у кого так было и что в итоге Б или не Б?
Девочки, скажите пожалуйста, кто принимал дюфастон, какие побочки у вас были или все было ок с ним?
Мне назначили его пить с 20дц по 28, если пойдут М, то прекращать пить, а если нет — делать тест и продолжать пить. Почему так поздно назначили, О поздняя. Вопрос — я читала, что утрожестан нужно за 3 дня до М прекращать пить, чтобы М пошли. Я спросила … Читать далее
Перед тем, как вы узнали что беременны, у вас тянул живот или вообще без признаков? Спасибо за ответ
Хотели поехать отдохнуть — не получается За то схожу к гинекологу на еще одно узи) Еще вопрос, у кого была поздняя овуляция и забеременели? Хочется верить, что это не преграда.
Ходила сегодня на узи, в итоге будет поздняя овуляция. Что не лучше, почитала литературу, что с поздней О тяжелее забеременеть. Что не цикл, то сказка. Что тебе с утрожестаном делать, после О принимать или уже забить на этот цикл?
Сегодня день М и вечером они начались. Все? Порадовалась и хватит с беременностью?