Вдруг, у кого-то есть идея?
9 июля 2016 22:26
Девочки, может есть идеи как можно обыграть угол прихожей (угол/выступ слева от входа в уборную)? Выступ стены 18 см. Явно не хватает какой-нибудь дизайнерской примочки, но моя фантазия отказывается со мной сотрудничать (((
Девочки, кто в последние 4 месяца создавал пост об этом зоопарке (содержания не помню), дайте, пжл, ссылку, ищу конкретное сообщение из поста.
Девочки, кто сталкивался? 1. Как долго пациент находится в стационаре? 2. На сколько болезненно проистекает послеоперационный период?
— Бухарик — Кто бухарик??? — Мама бухарик Бухарик — шарик. Когда ребенок начнет нормально разговаривать?
Девочки, ситуация такая. Рядом с нами сдают квартиру. В этот раз сдали семье с 3 собаками. И все бы ничего, малая вообще очень их любила, но собаки притороченные (шавки), постоянно лают и на всех бросаются. К нам пришла подружка в гости, погостила и … Читать далее
Нужен недорогой дизайнер жилого помещения. Может у кто-то есть на примете?
Девочки, это какой-то жестяк. Какие-то твари (очень похожие на комаров) постоянно кусают ребенка. Это сопровождается сильным зудом и опухолью. В этот раз нам совсем не повезло, укусы пришлись на верхнее и нижнее веко. Глаза не видно. Дело было позавчера, … Читать далее
А че, бебиплюс уже никто не заказывает? Я бы присоединилась, а то праздники идут....
Где предел человеческого идиотизма? :)
14 ноября 2015 13:26
Искала на ОЛХ одеяло. Написала по объявлению, с просьбой выслать замеры. Вопрос: как жить теперь без одеяла?
Долго думали как отметить наши 2 годика. И решили с мужем отвезти ребенка в аквапарк. Девочка она у нас экстримальная растет, бесстрашная, думаю, ей должно понравиться. В связи с этим вопрос, — какой лучше? Мнение желательно тех, кто был не в одном аквапарке … Читать далее