Надумала приобрести пароочиститель, так как везде ковролин, пылесоса в этом деле недостаточно, еще и ребенок начал ползать.Выбираю пока между двух моделей Kitfort KT-908 и Endever Odyssey q…Читать далее
Малышу пошел девятый месяц, сегодня второй день как я решила свернуть ГВ. Невролог назначила мне курс лечения, уколы, при которых кормить грудью нельзя. Проблема в том, что ребенок не хочет…Читать далее
Собираюсь сворачиватьГВ, какую смесь выбрать? Понимаю что все индивидуально. Уже пробовала давать НАН и Нутрилон, отказался. Средний например очень хорошо ел НАН.
Симилак, Хипп, Фрисо, Нестожен…Читать далее
Давно подсела на этот магазин, но покупала только одежду, игрушки. Вот смотрю там много серебра, кольца и цепочки. Вот вопрос к тем приобретал серебро и золото в данном магазине, качество как,…Читать далее
Помогите, пожалуйста, нужен совет. У кого было или есть смешанное вскармливание — грудное молоко+смесь, как вы его организовали? Как правильно кормить: по требованию или по режиму? Врачи говорят,…Читать далее
Ну наконец то и я отмучилась.Родила 12 мая в 00.35 своего третьим сынишку.Вес 4200 и рост 57.Теперь у меня три богатыря.Приехал в родов в 23.30 и родила в 00.35.У меня оказывается уже была полное…Читать далее
Ну вот и пришла 40 неделька.Предвестники замучили.Сегодня была на приеме у Г.Сказала ждем до понедельника и если тишина то ложимся в больнице.Будут стимулировали.Кому вызывали роды на этом сроке…Читать далее