Девчата, хочу второго ребенка
16 августа 2019 06:39
Всем привет!!! Сто лет сюда не заходила. У меня в планах уйти во второй декрет, чтобы на работу не выходить🙌😍.
Вот 18 августа должны быть месяки, но уже 2 дня тянет низ живота моментами и легкая сукровица одномоментно, и шейка сегодня поднялась высоко … Читать далее
Девочки, привет. Хочу узнать у вас, были ли у ваших деток зеленые сопли при прорезывании зубов? Дело в том, что вчера вызвала неотложку и врач послушал, все чисто, горло некрасное. Десна припухли. Может, просмотрел молодой врач что-то? Завтра идти на … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, какие годы берутся в расчет, если в декрет ушла в начале ноября 2016?
Привет, девочки. Мы на ГВ, днём засыпает под грудью, а по вечерам не хочет так. Муж в коробе от коляске качает. А как вы это делаете?
Девочки, привет. Сегодня нам 3 недели и пятый день,как начали давать прикорм 60мл.смеси 1 раз в 12 часов и только после двух сись, т.к. медсестра на взгляд опрелелила, что мы плохо набираем. Я чувствую, что молока не так много, оно не льется во все стороны … Читать далее
Девочки, привет. Срок 28 недель+2 дня, болит кожа под грудью, отчего такое может быть, на прием только 3 ноября за больничным для декрета? Кокосовым маслом мажусь.
2-й скрининг и...у нас будет
29 августа 2016 10:14
Девочка!!! Сегодня экватор и приятная новость, что родится у нас Анюточка наша))))))) Все параметры соответствуют сроку прям день в день. Странно, что на УЗИ не сказали вес и ЧСС плода. Из не совсем приятного, сказали, что в левом желудочке сердца есть … Читать далее
10 августа, на сроке 17,2 зашевелилась моя крошка!!!!!!!!!!
11 августа 2016 06:38
Вчера вечером почувствовала четкие шевеления, а утром и днем живот будто дрожал, подумала кишечник и газы. А перед сном положила руки туда, где дрожало, там шевеления почувствовала, потом пониже, перемещался, значит)))))))))))))
17 недель, болит ли у Вас голова?
9 августа 2016 09:00
Девочки, привет!!! Вот уже 3-4 недели болит голова. У вас такое бывает? И когда эти мигрени закончатся?
Привет всем, вчера забрала анализы, которые запросила гематолог, завтра иду к ней. Пришли результаты PAPP анализа крови — все супер!!! Ребеночек мой здоров. Так как на днях сильно болели бока, попросила послушать сердечко, тоже все гуд! Сахар в крови … Читать далее