Здравствуйте, девочки из Курска! Помогите мне найти для дочки хороший развивающий детский центр. Планируем ходить 2-3 раза в неделю. Поделитесь опытом, советом и контактами!
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите про сад!
11 марта 2014 13:55
ДЕВОЧКИ, подскажите мне пожалуйста. передо мной 3 уведомления из сада на очередность. решила заняться подтверждением на этой недели. так вот, во всех уведомлениях номер совпадает с очередью. например — № уведомления 289 и очередь ребенка 289. а в один … Читать далее
Девочки, мне нужен ваш совет. не так давно, примерно год назад сделала стрижку с челкой.друзья и родные разделились на 2 лагеря))) одним нравится, другие требуют назад) выскажите пожалуйста свое непредвзятое, так сказать мнение)) спасибо всем за комментарии … Читать далее
неделя молчания с его стороны сделала меня без сил, моральных и даже физических.я засыпала и просыпалась с мыслью о том, что он мне не доверял и не верил. я знала всегда, что он очень отходчивый, всегда сам подходил мириться при ссорах или делал вид, … Читать далее
как уже писала пришла в подавленном настроении. он сделал мне мой любимый кофе с топленым молоком. успокоилась, отошла немного. сидим на диване в его комнате и смотрим телевизор. заходит мама его, узнать как дела? и никита совершенно спокойным тоном … Читать далее
наверное не случайно, что о наде я пишу именно на 13 странице!!! сейчас объясню, почему.я его выслушала и первый раз в жизни не стала принимать решение на эмоциях, а решила во всем разобраться. его я знала не настолько хорошо, чтобы безоговорочно верить … Читать далее
и вот начались наши отношения… спустя месяц он привел меня к себе домой-знакомиться с мамой. как и в 2-х предыдущих случаях-я совершенно не готовилась к этому событию, но все прошло на редкость гладко. мама у него такая красивая и эффектная женщина … Читать далее
Вот девочки и уже 11 страница. как-то много получается, думала, что в 10 уложусь с лихвой))) трудно же это писать. не просто выдумку, а про себя саму. про то, что когда-то было для тебя так важно, что ты переживал, что проходило и оставляло след в твоей … Читать далее
вот я и добралась до 10 страницы!!! как можно этот бред столько писать? -это думают мои отвыкшие за месяцы декрета пальцы))) новый год встретила в компании друзей. для нас зима, значит зима. меньше видиться не перестаем, просто меняем развлечения)) вобщем … Читать далее
Пусть у меня небольшой опыт отношений ( в плане разнообразия), но на тот момент я совершенно четко для себя определила, каким я вижу своего будущего мужа. знала, чего хочу от своего мужчины и чего мне не хватало в прошлых отношениях..с антоном это была … Читать далее