LadyBug
Санкт-Петербург
Была в сети 5 декабря 2022 00:18
Все
Архивная запись
Некогда б не подумала, что подобное произойдет со мной… и теперь не знаю что делать... Ездили на природу с мужем… Пока муж нырял (колол рыбу), я с сыном фотографировалась… На другом берегу реки…Читать далее
190
0
Архивная запись
Сидела выбирала что подарить племяшке, ей 7 исполняется, в школу пойдет… Она любит всякие побрякушки… Думала подарить ей детскую косметику и в придачу к ней вот такую бижутерию ручной работы…Читать далее
334
1
Что за тест нужно пройти ребенку? Какие приблизительно вопросы? Что должен уметь ребенок? У сестры дочь пойдет в школу, вот попросила узнать… ребенок немного был запущен… вот она теперь боится…Читать далее
334
Архивная запись
Знаю что это невозможно… но все же... По обновлению крови, все кому я считала сошлось… Две подруги ждали девочек. по УЗИ… я им пацанов посчитала, у них мальчики… и еще многим, даже уже родившим…Читать далее
287
0
Архивная запись
Заказала на одном сайте посыпочки для тортов (разноцветные звездочки, месяцы, сердечки, шарики и мн. др.) Так вот мелкий теперь просит испечь кексики… пеку сижу, но тут до меня дошло, что мне…Читать далее
208
0
Архивная запись
Девчонки… это пипец... сегодня приснилось, уже под утро, что я сажаю огород с Обамой на перегонки, кто быстрее выростит))) на старом огороде у родителей… Главное не понимаю почему… вроде даже…Читать далее
207
0
Архивная запись
Посоветуйте машинку швейную… я всю жизнь на старенькой Чайке шила (обожала ее) Сейчас уже лет семь не бралась, семья, не до этого было… А машинка уже не в рабочем состоянии((( Вот хочу купить…Читать далее
188
0
Архивная запись
Как чистить налима, все уже перепробовала, а вот налимов мой первый раз привез… Как его чистить, я головы отрезала и потраха вынула, еще что-то нужно? И что с ним можно сделать, я собираюсь…Читать далее
228
0
Архивная запись
Мне вот просто интересно... Я знаю что яйца красить и печь куличи нужно в четверг… так бабушка всегда делала и говорила, она была очень приближена к этим всем традициям, верующая... Но я вот…Читать далее
314
0
Архивная запись
Муж выпустил вчера кот на балкон часов в 10… Я уложила мелкого и вернулась в нашу комнату, слышу какой-то грохот… вышла на балкон, зову Кузю (кота), нигде нет… ни на нашем, ни на смежном — соседнем…Читать далее
274
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще