Как ваши дела, детишки, пузики? вы наверное помните, как я горела желанием работать... Теперь я открыла свой интернет магазинчик. Заказываю одежду с Украины. принимаю заказ безпредоплаты, доставка 10 дней. Заходите ко мне на страничку в инстаграмме … Читать далее
ПРиветик всем!!! Первый раз хочу испечь торт наполеон! но за 3 дня раньше. Можно? На вкус он не измениться? Я обычно пеку медовый, но в нем изменения во вкусе нет. А как с Наполеоном? Спасибо всем за ранеее
Всем привет!!! Надоело все, хочу на работу.Уже как 2,5 года дома сижу. Старшая в садик ходит, а вот с младшей думаю проблемка будет, ей 6 месяцев, незнаю скем оставить… А на работу очень хочу, просто уже я наверное с ума сойду. Вот думаю после нового … Читать далее
Привет, бэбирушки! Как вы, ваши деточки, пузочки?! Вот захотела занят себя чем нибудь, решила делать именные браслеты и булавочки! Кто знает где можно приобрести буковки, булавочки и т.п.
Всем привет!!! Всех с Праздником!!! Давно не заходила на сайт!!! Времени не было, с каждым днем все больше устаю!!! Хоть и вторые роды очень сильно переживаю, все как будто в первый раз… Уже и живот все часто болит, ноги отекают… Кстати, как сейчас в … Читать далее
Всем привет!!! Всех с Праздником!!! Давно не заходила на сайт!!! Времени не было, с каждым днем все больше устаю!!! Хоть и вторые роды очень сильно переживаю, все как будто в первый раз… Уже и живот все часто болит, ноги отекают… Кстати, как сейчас в … Читать далее
Девчонки привет!!! Собираюсь на узи уже неделю, старшую дочь не скем оставить. Так вот решила сходить завтра, звоню к Ахметовой там запись тока на понедельник ((((. А к Бажбеновой идти или нет, прочитала несколько отзывов с сайта, говорят не очень, да … Читать далее
Всем приветик!!! С прошедшим и наступающим вас всех!!! У меня такой вопрос возник, просто я уезжаю в Астану на гос.экзамены в начале мая и буду недели 2. А у меня срок в конце, 28 мая. Если вдруг я рожу там у меня никаких проблем с этим не будет? Кто … Читать далее