Девочки где в Бийске купить платье в пол.
Девочки кто куда водит своих детишек. Можно цену, название, сколько раз в неделю и отзывы, нравиться или не нравиться
Девочки кто знает, а может занимается резьбой по дереву, не знаю как правильно называется, во общем вырезают из фанеры слова, фразы и т.д.
Кто-что знает об этих центрах, желательно в городе Бийске. Ищу хорошего взрослого невролога?
Где в Ьийске можно купить цветы? может знаете об акциях и т.д. У свекрови юбилей, хотим 50 роз подарить или что-то типо этого. типо такого заказать
Подскажите пожалуйста, где в Бийске хороший гастроэнтеролог принемает.
Девочки где можно купить, заказать игровой набор «кухня», мебель. Сделан из дерева, типа шкафов, плита и т.д. типо таких.
Девочки, кто там заказывал, как вам суши, роллы?
Девочки подскажите есть у кого или где скачали детские клипы из мультиков, типо песенки Антошка, Гена и Чебурашка, по отдельности нашла в нете, но блин монтаж запаришься делать.
Приветик! Меня зовут Лена. Родилась в городе Бийске 15 февраля 1987 года. Как мама говорит очень быстрые и легкие роды =))))). семья: папа, сестренка, мама и я.Жила и училась в селе Зональное, где и сейчас живу. Здесь же встретила своего будущего мужа, … Читать далее