как поступили бы вы? скоро дожна подойти очереь в детский сад. мы планируем вторую беременность. как быть то? у дочки будет адаптация, орви — а если я беременная, а потом родится второй-будут болеть на пару. девочки, кто-то совмещал вторую беременность … Читать далее
все чаще встречаю мамочек, кот.считают что один ребенок в семье-это больше чем достаточно! причем большинство имеют нормальное фин.положение., жилье, стабильный заработок! как считаете Вы? и почему? а если случайная беременность, что тогда?
все чаще встречаю мамочек, кот.считают что один ребенок в семье-это больше чем достаточно! причем большинство имеют нормальное фин.положение., жилье, стабильный заработок! как считаете Вы? и почему? а если случайная беременность, что тогда?
добрый день! в первую беременность был этот диагноз поставили пессарий, врачи говорили что во второй раз очень вероятно что этот диагноз повторится, и скорее всего прийдется сразу шейку зашивать! меня интересуют, кто проходил через это, в первый и второй … Читать далее
интересуют те мамочки, которые испытали трудности во время первой беременности, повторились ли они во время второй беременности? Меньше или больше? вкратце про меня: почти вся беременость прошла с угрозой: токсикоз до пятого месяца, тонус, ИЦН-ставили … Читать далее
интересно стало! вот какие наиболее распространенные имена детей встречаются Вам? я встречаю часто! девочки: Маша, Лиза, Алина, Арина, София! мальчики: Миша, Никита!
привет, девчонки! после лечение радиоволной когда можно планировать?
сон
27 декабря 2012 02:26
снился сон вчера, будто я беременна, срок 12 недель, пошла на узи доктор сказал что все нормально, но у ребенка что-то с животиком, должно типа пройти! я пришла к врачу становиться на учет! чувствовала эти приятные шевеления! ходилапо больнице искала … Читать далее
здравствуйте! у меня есть дочь 2 года 2 месяца, очень хотим второго ребенка! первая беременность наступила в течении года попыток. Проходила тяжело, поэтому страхи присутствуют! закончилась кесаревым на сроке 37 недель, основные причины: ножное предлежание, … Читать далее