Друзья, прошу совета: как и главное где искать няню?
Мы живем в Москве. Няня будет нужна не на целый день, а часов 5 (примерно, с 11 до 16).
Посмотрела у агентств, кое-где пишут, что если больше 4 часов, то оплата как за целый месяц. А это минимум … Читать далее
Отдам свечи http://www.baby.ru/pharmacy/2067-buscopan-sup-reg-sup/ (9 шт, годны до 09.2017)
Воспользовалась только 1 свечкой и больше они не пригодились.
Отдам просто так)))) Самовывоз м. Алексеевская
Всем привет! В этой записи я выложу то, что мы делаем вместе с Андрюшей, может кого-то это заинтересует или настроит на творчество с ребенком))) А если вы есть в инстаграме, то ищите меня там по нику mrskolbaser, добавляйтесь, будем дружить! Листочки … Читать далее
Очень давно я не писала на бэбике: то переезд, потом уезжала в гости, потом приехала и снова уехали, как-то не было времени и сил, чтобы что-то писать.
У нас все хорошо))) Андрюшке вчера исполнилось 1 год и 4 месяца. Еще не говорит, но что-то на своем … Читать далее
от метро недалеко (7 мин ходьбы)
Скидка 50% на все огурцовое
сайт mamanonstop точка ру (прошлый раз сайт не написала), смотрите раздел скидка
Завтра у мамынонстоп распродажа скидка 50%!!!!
Это оч круто! Кто хочет получить фэмели луки, вам сюда!
Я сама являюсь счастливым обладателем этой одежды и у малыша есть, а еще и шапки у нас есть на всю семью (папу, меня и киндера).
Качество оч хорошее, … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Пока выкладываю одно фото с фотосессии. Остальные надо посмотреть и еще 5 отдали им на ретушь. Но скоро будут еще.Кстати, мы участвуем в конкурсе, так что если будет время, то проголосуйте (если нет, то не голосуйте), но это совсем не обязательно)))Ссыль … Читать далее