Добрый день. Девочки милые помогите советом. Сильно лезут волосы, начали лезть до родов. Что делать не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать?
Привет девочки. Чем стираете белье? Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь отбелить пожелтевшие вещи? Вещей много хороших есть, а со временем пожелтели- жалко выбрасывать.
Девочки это ужас. Сын болеет уже 3 недели- кашель сухой и насморк. Нос то течет то сухой. перепробовали же куча лекарств и антибиотики пропили что педиатр прописал- реакции ноль. уже и я заболела( у меня теперь кашель бешеный). Подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки у меня уже крик души!!!Плачу каждый день, вечно без настроенияСама себя уже достала- постоянно кажется что я ни кому не нужна, ни кто меня не любит. «Принеси- подай, иди на *** не мешай» -вот так я себя чувствую. Хочу радоваться жизни, а не получается … Читать далее
Девочки добрый день. Была на УЗИ. Сказал врач что с малышом все хорошо, все в норме- развиваемся отлично. А мне поставили НАРУШЕНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОЙ ГЕМОДИНАМИКИ. Кто сталкивался с таким? Это очень опасно?