скажите какие нужны документы в суд, и если не секрет то по какой причине? чтобы уж точно развели
как быстро же летит время))))нам сегодня 10 месяцев)) мы уже все кушаем, что можно, ползаем, сидим, встаем и уверенно начинаем ходить, всю комнату проходит сама без поддержки через порог мы падаем)))у нас 6 зубиков))) в больнице еще не были, так что … Читать далее
девчонки, такая ситуация ухо заложило(пробка)сходила к лору промыть не смогла сломан шприц, делала как она все сказала, пробка не вышла, но я стала слышать ухом. сегодня резко восполился лимфоузел на шее, боль дикая.еще перешла боль на зубы. что делать … Читать далее
Алина Колганова19 авг 2012 в 23:13Внимание!!! Информация для всех девушек и беременных женщин, готовящихся к родам в городе Красноярск!
Я рожала в 5 РодДоме 2 раза: в 2010-м году и 2012-м, без блата, путем КС, в первый раз все прошло отлично, под … Читать далее
знаете вот приглашают прочитать запись, когда делятся радостным событием я всегда поздравляю! а тут… поделилась и просто тишина, аж убило как-то… просто обидно стало
мы имеем уже пять зубов, ходим за одну руки, делаем по 2 шага сами:)и умеем держать бутылочку, пытаемся сами кушать:))
мы любим яблоки и кефир:)
кому промывали пробку в ухе? расскажите как ощущение? больно ли? а то чет я боюсь...
у нас сегодня первый зубик вылез))))
девчонки мне просто все время любопытно.вот как вы одна без помощи справляетесь сразу с двумя? я как понимаю они вместе хотят и кушать и спать, как вы их укладываете, кормите?:)
Мамочки, как отучить ребенка от качания? чтобы она у меня сама начала засыпать...