Девочки, устала намного от того что сися у нас постоянно в работе и для засыпания днем и ночью и так в течении дня любим повисеть. Посоветуйте, стоит ли отучать сейчас засыпать без сиси? Хотя бы днем? И как приучить засыпать самостоятельно хотя бы днем … Читать далее
Девочки, подруга на шестой неделе беременности.Она собирается лечить зуб, который не болит, но сомневается стоит ли это делать сейчас или на втором триместре, или вообще отложить и вылечить после родов. Я вот тоже сомневаюсь. Подскажите, на каком сроке … Читать далее
Мамочки, посоветуйте пылесос. Бюджет на пылесос позволяет выбрать достойного помощника. Озадачилась вопросом, так как мой пылесос что-то не совсем справляется. А кроха ползает везде!!! У нас еще и ковролин. Поэтому еще думаю над функцией моющего пылесоса … Читать далее
Девочки, нам девять месяцев и очень любим ползать по ковролину. Но как обработать ковролин? С обычным полом все понятно- помыл и чисто и не пыльно. Но с ковролином прямо беда. Пылесос не всю пыль собирает. Если у кого- нибудь свои методы обработки ковралина … Читать далее
Девочки, поделитесь своими играми ))) нам 21 будет семь. Играем в игрушки, прибаутки рассказывают, массажик делаю гимнастику. Картинки смотрим цвета изучаем. Чем еще занять кроху с участием мамы)))? Какие игры посоветуете? И какие обучалки? Спасибо!