Девочки подскажите это нормально или нет! Дело в том, что мой сынок не смотря на то что уже и сидит и ползает и даже стоит, все равно все время орет ;(( ну то есть ползёт -кричит, стоит -кричит, хочет чтобы я всегда с ним рядом находилась или папа.я … Читать далее
Это прям стало большой проблемой! Он ночью место того чтобы просить грудь засовывает палец большой в ротик и спит дальше! Грудь всегда по требованию У нас, пытаюсь ещё соску дать, не берет особо… как отучить сосать палец?
Чем закончилась серия? я см в интернете(еле нашла ) и там оборвалось на месте, где соседи подглядывали друг за другом )))
Начала пить чарозетту в четверг, а пятницу и субботу пропустила (дома их оставила ((( как быть сецчас? выпить только сегодняшнюю или те две тоже ?!? Инструкцию смотрела, ничего не поняла ))туплю )
Мой орать начинает через пять минут! что в позе колыбельки, что вертикально…
Вроде как уже все закончилось, а тут вчера немного крови вышло и так же было недели две назад, нормально ли такое? к своему врачу смогу попасть только на след неделе… стоит ли бить тревогу ?!?
Живот мой очень меня расстраивает ((( как будто на пятом месяце беременности, а ещё и лето впереди! Когда можно уже начать приводить себя в форму ?!? После кесарева…
Надо мелкому делать, живём в Подмосковье, а прописка Московская, подскажите
Даже и не предполагала, что может быть так, просто ужас как спит мой малыш ночью! Грудь нормально не берет, весь крутится, пыхтит, кряхтит ((( сил нет уже никаких… Хоть и спим вместе и с гв все в порядке, но видимо живот так его беспокоит…