Екатерина Бурханова
Сызрань
Была в сети 24 февраля 2019 12:48
Все
Архивная запись
Полгода решалась, готовилась. И вот в пятницу всё же поставила. Купила Вектор золотую. Заказала прямо с завода изготовителя по почте. Вышло в районе 4000. Ставила на 5 ый день. В принципе,…Читать далее
408
0
Приготовила я вчера американский тыквенный пирог. Первый раз и последний. Выглядит красиво, но я не фанат всякого рода суфле, а начинка как раз такой консистенции получилась.
220
К своему стыду постаила на плиту компот варить и забыла про него нафиг. Он выкипел и ягоды прижглись ко дну. Отковыривала их отверткой. Пробовала для духовок Амвей, Шуманит, соду кипятила, теркой…Читать далее
260
Моя находка «НАТУРОНИК» Мастер нос от ООО «Сашера мед». У Мишани сопли текли месяц, наверное. Уже не знала чем еще ему их лечить. Не хотелось уже заливать туда хим растворы. Пошла на рынок и…Читать далее
390
Девули, кто пользовался услугами кадастровых фирм, какие на слуху, пользуются популярностью? Извиняюсь за приглашалки не по адресу.
202
Девочки может нужен кому крем от загара? Вчера купила в магните, а пришла домой и увидела, что у меня уже есть с прошлого года крем.
230
От года и до пяти, играют все с удовольствием. Нет обрезков бумаги, ничего клеем не перемазано, я свободна (не надо контролировать ситуацию)
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще