Наконец-то это случилось, 22.02.2014 г. родился мой сынок. Испытываю безмерное счастье. Все «беременяшкам»желаю легких родов и счастливой встречи со своим сокровищем как это случилось у меня
Сегодня сделала плановое УЗИ, все показатели в норме и это конечно самое главное. Но как оказалось, что зря мы ждали обещанную на УЗИ в 13 недель девочку) у нас там пацан с таааким писюномПерживаю только, что все это время обращалась к малышу в женском … Читать далее
Сначала токсикоз мучал, а теперь низкое давление, 80 на 50, не могу себя в вертикальное положение привести. Кто-нибудь испытывает похожие ощущения и как с этим боретесь?
Сегодня была у Г на очередном приеме. Зачем ходила не понятно, сердце моей малышки не послушала, ВСДМ не измерила, живот помяла и так загадочно спросила " Ты себе сама какой срок считаешь?" А в карточке так и записала: Диагноз — беременность … Читать далее
Наконец-то наступает счастливое время, когда можно просто наслаждаться своим состоянием, быть в эйфории от беременности, а не крючиться от тошноты и рвоты. «Собачий нюх» только не отпускает, за милю чую все запахи.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации