Девочки это снова я.срочно нужны ваши советы.не сплю с 5 утра схватывает живот, каменеет минуты на 2и отпускает.бегала в туалет писать на бумажке выделения как в последние дни месячных розовато коричневатые и не всегда, уже раз 6 была в туалете.это пробка … Читать далее
Девочки, вы мне уже как родные стали очень люблю ваши отклики и советы! Опятьр решила поаловаться, ночь же.я уже советовалась про мужика своего непутевого но выбор сделан пока мы все еще вместене кидайте в меня тапками люблю я грабельки свои.дело то … Читать далее
Девочки, не думала что меня это коснется, но увы, растяжки вылезли я их прям ощущаю как тянется кожа.немного ттт, кремом 9месяцев я мажусь где то с 25недели регулярно.растяжки на груди и слева и справа, чуть чуть внизу животика(без зеркала не знала что … Читать далее
Девочки, такая ситуация-была вчера в ЖК и врач начала меня очень сильно ругать, за 2 недели 2,5 кг прибавила! Собственно пришла я на учет с весом 54 кг, вначале скинула 4,5 почти, теперь мой вес 64,5 кг.32-33 неделя беременности, нет отеков жалуюсь я … Читать далее
Девочки, милые пузатики и уже состоявшиеся мамули посоветуйте как быть! заранее прошу не кидаться тапками и помидорами, все свои ошибки я знаю! Если вкратце то дело обстоит так-ругань у нас с будующим папой (мы не расписаны )каждый день происходит буквально … Читать далее
Девочки, успокойте меня-сегодня малышка мало и слабо шевелится, вчера я работала больше сидела, сегодня отдыхаю дома больше лёжа, вся уже просто в панике накручиваю себе зачем то.из за чего так может быть то?
Девченки подскажите, у меня гемоглобин 90, врач назначила сдать ещё кровь на ферритин, пока сидела в очереди потеряла сознание, вовремя девочки заметили и врач вынес нашатырь.кровь так и не сдала, посидела и домой поехала.завтра пойду с мужем для подстраховки … Читать далее
Сегодня заметила что сосудистых звездочек стало на порядок больше в верхней части ног, что делать? Чем мазать?
Ужасное настроение весь день, хожу весь день по квартире и плачу.сама не знаю почему, и шоколадку уже съела и пыталась смотреть что то веселое по тв и все не то, погода на улице прохладная пасмурно и мне совсем ничего не хочется.как уйти от этого?
Девочки, вчера гуляя по детским магазинам, начала задумываться о детской косметике и бытовой химии. на полках увидела линию bebyline капсулы для стирки и гель для стирки, по составу приглянулись, да и капсулы сделаны в Израиле, а там очень хорошие средства … Читать далее