Здравствуйте. Лежим в больнице с ребёнком с ангиной. Начался аллергический ринит,стал сильно храпеть во сне. Хотя соплей так таковых нет, где то там внутри. Врач прописала Назарел! Быстренько купили, начала читать инструкцию а там с 4 х лет. Нам 2Г4 … Читать далее
Всем привет! Уже сил нет((( мамочки поделитесь советом. сыну 2 года, реально болеет через каждые 2 недели. Мне кажется мы лечимся, лечимся и лечимся только… Это бесконечно. В садик не ходим. Участковый врач ничего толком сказать не может В прошлом месяце … Читать далее
Всем привет. Девочки, посоветуйте пожалуйста детского дерматолога в Бийске! Можно платного)) Очень нужно. За ранее спасибо))
Всем привет!!! Знаю, что мой пост наверное «затертый до дыр» ))) Но всё же хочется свежих коментов и вашего совета, что делать. Сыну 2 года, раньше кушал очень хорошо. И кашу и супы и котлетки. Но сейчас под настроение. Либо одни макароны или пельмешки … Читать далее
Всем Здравствуйте!!! У сына заболело горло, нам 1г и 4 мес. Врач прописала брызгать каметон или инголипт… Но почитала в интернете статьи разные, везде пишут, что нельзя таким маленьким брызгать… Вот теперь не знаю кого слушать врача или интернету… Обращаюсь … Читать далее
Второй день плачу(((( Не сдала площадку, на занятиях все так хорошо получалось, даже инструктор хвалил. А на экзамене, что то пошло не так((( не знаю почему, но прийти в себя не могу… Обидно а как у вас было? И с какого раза сдали? Ps. хочется поддержки … Читать далее
Привет всем! Сыну почти 1год и 4 месяца! Самостоятельно ходить не хочет ни в какую, боится. Хотя не падал! Как я только не мотивировала его на хотьбу по советам наших бабушек, все бестолку)))) За опору держится и ходит, даже просто за палец держась и … Читать далее
Девчонки, может и зря панику развожу! Сыну 1.1 кроме ма и па ничего не говорит. К неврологу пока попасть не можем, то болеем, то талонов нет((( собираемся во вторник. Просто переживаю как бы нас в отстающие не записали (((( у знакомых ребятишки в таком … Читать далее
Зима не за горами, малыш подрастает и встал вопрос зимних санок! Нашла в интернете санки «Северные санки скользяшки8 -P8» На вид очень красивые и видно, что тёплые, но удобные ли? Девочки- мамочки, напишите отзывы у кого есть такие или похожие. И вообще … Читать далее
Здравствуйте! Вот решили покрестить ребенка, а выбрать церковь не можем))) Казанская или Успенская? У кого какие отзывы напишите, пожалуйста!