Удивилась сама себе, но я очень резко отреагировала… не знаю правильно ли..
Ходим в детскую студию танца и хореографии… Отличный коллектив, это семейный бизнес у них в основном все родственники работают… а вот хореограф была приглашена на работу со … Читать далее
В 20 лет пора сыну начинать жить самостоятельно или рано еще?
15 марта 2017 11:43
Девочки хотела бы мнение выслушать. Сыну старшему 20 лет закончил колледж, в армию не берут по зрению. Я хочу чтобы он шел работать и жил отдельно, учился в институте заочно (жить отдельно есть где). Естественно институт буду оплачивать я, а жить он … Читать далее
Девочки кто знает есть какие то законы, регламенты… дочери 4 года будет в апреле. Группа соответствует возрасту. В начале недели к нам перевели мальчика. Ему 7-мь лет. Кроме этого он неадекватный. Он бьет детей, за обедом тычет в них вилками, может игрушкой … Читать далее
Дочери 3,7. Она оооочень любит чтобы я играла с ней. Ее не устраивает не игра с папой, не с братьями… только я… Так как я работаю и детей в семье трое, забот полно конечно и играть весь вечер я с ней не могу. Придумываю ей занятия, чтобы она со мной … Читать далее
Девочки подскажите есть у кого нибудь телефон Баранчиковой, чтобы не через регистратуру попасть к ней на прием?
Мне просто интересно, я бессердечная может конечно… но мне не нравится когда соседи начинают прикармливать бездомных животных… я считаю что если такие сердобольные — заберите их домой... Соседка прикармливает кошек… сделала им лежбище под крыльцом, кошки … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, нужен действительно хороший… иначе не сдадим мы ничего. Нужен и по русскому и по математике.
Девочки подскажите аллерголога в Тольятти детского. Похоже у дочери сезонная аллергия на что-то. Даже незнаю куда податься и с чего начать..
Сегодня уезжаем к моей бабушке в Нижний Тагил. Я и Лиза, на поезде поедем. Лиза ждет не дождется))) А я как будто в детство возвращаюсь, давно ее не видела, она старенькая уже — 86 лет, Лизу я в честь нее назвала … Илья в Воронеж едет на первенство … Читать далее
В садик ходим уже год. Всегда шла с радостью. Но вот уже вторую неделю идем со слезами. Почему не пойму. Ничего не изменилось, те же дети и воспитатели. Прихожу вечером — она со всеми играет хорошо. А с утра опять истерика. И дома ноем постоянно. Зубы … Читать далее