В пн сделали обоим детям манту. В четверг всё проверили, всё в порядке. В четверг же сделали и по прививке, дочке гемофильную, сыну ревакцинацию пентаксим. И вот такие пятна появились сегодня у обоих только на лице. Абсолютно плоские, не чешутся, гладкие … Читать далее
Привет всем! Девчонки, надо перевезти пианино из Центрального района Санкт-Петербурга м. Чернышевская в Адмиралтейский район м. Садовая. Есть ли у кого-то на примете нормальные грузчики и перевозчик? Может быть, перевозчик вместе с грузчиками в одной … Читать далее
Привет всем! Мамы, домохозяйки, работающие, учащиеся, спортсменки и т.д. Девочки, какие полезные программы скачать на смартфон???? Напишите что полезно для вас? Спасибо😘
Непоседа мой 1'11, свалился с кровати и рассек затылок о тумбочку. Кровь шла, я её смогла остановить, ранку обработала перекисью и засыпала банеоцином. Сейчас ребенок засыпает с сисей, в хорошем настроении. На что обратить внимание в состоянии и как … Читать далее
Вчера отметили престольный праздник в нашем монастыре, как же я люблю праздничные службы, хоровое пение и выступления нашей воскресной школы! Поздравляю всех Елен и Константинов с прошедшими именинами!
А сегодня, я поздравляю всех православных христиан … Читать далее
4 июля 2016 13:21
ПЕЧЕНЬЕ “САВОЯРДИ” для тирамису
Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису. Ну нет в наших магазинах готового аналогичного продукта по доступной цене, посему приходится изгаляться.
Ингредиенты:
Показать … Читать далее
Девы, ну это же не нормально????
31 мая 2016 13:38
Третий день у сына температура 38,5-39. Очень тяжело снижается. Врачи спросили — зубы лезут? А у нас лезущий нижний клык и боковой верхний резец. И сказали — это на зубы. Давайте Нурофен, обтирайте уксусной водой и питьё обильное.
Я сейчас собираюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации