в продолжение к предыдущему посту:кошка постирана =)))) надет ошейник от блох и живут у нас дома с котенком, под кроватью (видать теплый пол нравится)… котенка разрешает трогать… кормим ее хорошо, но она все равно гуляет :((( сегодня на ночь уходила… … Читать далее
Девочки, как вы думаете стоит ли покупать у кухни верх? а потом докопить и купит низ… сейчас денег катастрофически нет, а я брежу кухней… и верх дешевле низа выходит… да и варочную поверхность мы еще не купили...
из за того что я уже с ума схожу, … Читать далее
был у меня котенок (нашла на улице), когда я была беременна… котенок вырос… и кошка начала вырываться на улицу, мы не пускали, и вв один прекрасный момент она шмыгнула на улицу и убежала… не было ее месяца 3… пришла беременная… где то родила, сбежала … Читать далее
как их крепить к ПВХ окну???Не будет ли продувать??? Если сажать на саморезы????Гарантия как сказал диспетчер вроде сохраняется… но теперь боюсь что он не так понял и будет продувать через эти шурупы...купила мебельные скобы, но они совсем как для степлера … Читать далее
выбор не простой… в прошлой записи я просила совета где подешевле… в итоге нашла — столплит ))теперь вся в ожидании, уже даже раковину выбрала под цвет столешницы и стеновой панели… девочки а насколько долго у вас все это происходило? выбор? а что сначала … Читать далее