Девчонки! Посоветуйте, кто знает хорошего мастера по изготовлению кухонь. Хочется подешевле, чем в салоне.
Обмен садами ТЗР на Кировский,Советский
17 сентября 2014 12:29
Меняю 15 садик (Спартановка) на любой в Кировском, Советском р-не (кроме п. им. М. Горького). Возраст 2-3 года. Рассмотрю тройной обмен и более. Телефон 8 905 335 9862. Наш садик (15) очень хороший, новый, уютный, в группе много игрушек, теплые полы, … Читать далее
Девчонки, где вы стригли своих деток? Желательно ворошиловский и центр. Посоветуйте))))
Не хочу копаться в интернете, подскажите какой-н рецептик салата, хочется чего-н вкусного и сытного))))
Больше не могу страдать от безделья! Хочу работать!!!!!!!!!!!!!!Девоньки, подскажите, может кто знает где можно найти работу на дому? Интернет весь перелопатила — один лохотрон.
Девчонки! Делитесь советами, как и когда приучали свое чадо в горшку? Перелопатила кучу литературы, большинство придерживаются того, что надо приучать ребенка примерно с 1,5 годика? (когда ребенок уже сознательно может контролировать выделительную функцию, … Читать далее
Девчонки! Продам подгузники-трусики Pampers active boy junior 5 размера 12-18 кг. 500 р.
В пачке 48 штук. Не распакованная.
Муж купил, а они нам оказались маленькими(((((
Девчонки, подскажите, кто ставил пластиковые окна зимой?
Начиталась, что не стоит ставить, так как пена которой монтируют окна попросту замерзает?
Хотим до переезда в новую квартиру все сделать, поэтому сейчас есть такая возможность....
что делать … Читать далее
Где купить наполнитель для подушек, игрушек???
10 ноября 2012 12:19
Девчонки, кто знает? Плиззз подскажите
У нас проблема! Не можем долго гулять на улице… 40 мин от силы и начинаем плакать… что хочет мой ребенок непонятно((( и кушать давала, и спать — не спит, и на руках постоянно, вроде одет комфортно… приходиться сворачивать прогулку… приходим домой успокаивается… … Читать далее