Второй день в подряд ужасно спим! Вертится, капризничает и просыпается каждые 30-40 минут! Вот вопрос, если вдруг это зубы ( первые два нижних вылезли как-то незаметно, так что не с чем сравнивать), то чем можно облегчить этот процесс???
Буду премного благодарна!
21 ноября 2014 10:14
За совет по поводу прогулочной коляски на зимний период! А то что-то я растерялась, а коляску срочно брать надо)Если можно с фото)
Помогите советом! Нам 7 месяцев, вечером начал хрипеть (сначала показалось, что как будто в горле першит и не получается отхаркиваться, но не проходит) еще + вроде как и нос заложило.Суть вопроса: так как начались выходные, посоветуйте в какую частную … Читать далее
Неумолимо подкралось время, вот и нам уже скоро пол года)Осталось совсем ничего, а я все еще без понятия, что заказывать на подарки ибо родственники и друзья уже «надоедают» с вопросами) Может что посоветуете!?
Мы на Ив, с завтрашнего дня хотим начать прикорм. Вот хотелось бы совета, с чего начинать (предполагаем кабачок), но вот без понятия как, сколько, когда и как дальше продвигаться!?