Накрыла послеродовая депрессия, нужен хороший психотерапевт в Брянске. Буду признательна за ваши рекомендации!!!
Нужен совет🙏🙏🙏
21 декабря 2019 17:51
+1
Дорогие мамочки, добрый субботний вечер). Прошу вашего совета какие качели-люльку вы посоветуете? Хочется поставить их, положить малышку и сделать что-то по дому. Может кто-то пользовался и что-то очень понравилось. Вот нашла несколько вариантов:
Роды не за горами, а когда???
30 ноября 2019 09:57
Девочки, доброе утро! Сама не могу для себя решить. 10 иду ложиться на госпитализацию, будет КС. Врач сказала, выбирай дату когда будем рожать пока есть возможность. 16,17,18 декабря. Я сама по жизни не особо уверенная, поэтому так сложно определиться … Читать далее
Упала(((
5 октября 2019 22:26
Девочки, сегодня вечером споткнулась и упала. На колени и как-то на локти. Живот вроде не ударила, но сам факт того, что так сильно встряхнула организм , просто пипец(((( Так стало страшно. Поехали сразу в больницу. Посмотрели на кресле, послушали сердцебиение, … Читать далее
Нужен ваш совет!!!!
19 сентября 2019 22:00
Добрый вечер, девочки! Коляска 2 в 1 Adamex Barletta кто пользовался? Для зимнего ребёнка подходит? Что думаете?
Выбор коляски
15 августа 2019 22:09
Девочки, подскажите , пожалуйста, по вашему опыту какую коляску надо купить для январского ( зимнего) ребёнка? Какой фирмы? Какие должны быть колеса?
ПДР 28/12/2019
15 августа 2019 21:30
Добрый вечер, девочки!!! Поставили ПДР 28 декабря. Если честно как-то страшно становится, зная , что все отмечают НГ, а ещё (тупость с моей стороны) но сказали девочки, которые сосной лежали на сохранении, что у ребёнка ДР будет смазан. Ни ДР , ни Нового … Читать далее
Творожная запеканка
8 августа 2019 23:23
Не очень люблю творог, а вот так заходит просто чудесно! Советую)
Боязнь всего((((
8 августа 2019 23:16
Девочки, добрый вечер! Сегодня с дури помыла плиту без перчаток средством со щелочью. И опять у меня «Геморой» в голове!!! Что скажите? Малышу ничего не будет?
7 августа 2019 22:34
Перестала болеть грудь, в голову лезут плохие мысли. Было у кого-нибудь такое?