Кто-нибудь составлял опись документов при выходе на новое место работы? Что там нужно указывать?
Все ведь с чего-то начинали. Научите, опытные специалисты 🙏
Сразу скажу, что колготки я не люблю. БОльшая часть мальчиков ходят в группе в колготках и шортах. Я такое не люблю. Мы дома надевали штанишки и носочки, а сверху уже зимний комбез. В сад приходили, комбез сняли и вперёд в группу. И на прогулку одеваться … Читать далее
Небольшой рассказ о нашей поездке в Анапу. Долго я думала куда же ехать на море с ребёнком, и все же решила поехать в Анапу, где уже была 2 раза в 2010-2011гг. С мужем решили, что он возьмёт отпуск за свой счёт т.к. летом им не дают отпуск вообще. Купили … Читать далее
привет девочки. Недавно в моем доме открылась круглосуточная аптека, а точнее переехала с другого адреса где жители дома 1,5 года пытались ее закрыть. спустя недели 2 у меня во дворе постоянно стали обитать наркоманы, начиная с 9 вечера и до самого утра … Читать далее
Девочки Анапа или кто недавно оттуда
20 июля 2017 00:18
Привет. Девочки, расскажите пожалуйста как там сейчас обстоят дела? Жарко? Море штормит? Нет никаких инфекций?
Привет)
Едем в Анапу, ехать 2 ночи и 1 день. Выезжвем в 20.50, ночь посмим, а днём что делать? Боюсь, что домашняя курочка-мурочка за ночь окачурится😂 Про ресторан думаю, но как-то страшновато там есть, после Ревизорро особенно!
Овощи и фрукты мы не … Читать далее
Привет. Девочки, Москва и область, на каких сайтах можно купить билеты на поезд? Или на вокзале дешевле? Смотрю, разброс цен ппц от 3000 до 12000 на купе в 1 конец.