Марина
Люберцы
Была в сети 8 апреля 2018 22:14
Все
Сразу скажу, что колготки я не люблю. БОльшая часть мальчиков ходят в группе в колготках и шортах. Я такое не люблю. Мы дома надевали штанишки и носочки, а сверху уже зимний комбез. В сад приходили,…Читать далее
1293
Небольшой рассказ о нашей поездке в Анапу. Долго я думала куда же ехать на море с ребёнком, и все же решила поехать в Анапу, где уже была 2 раза в 2010-2011гг. С мужем решили, что он возьмёт…Читать далее
+5
32353
привет девочки. Недавно в моем доме открылась круглосуточная аптека, а точнее переехала с другого адреса где жители дома 1,5 года пытались ее закрыть. спустя недели 2 у меня во дворе постоянно…Читать далее
872
Девочки спасайте! Заболеваю… замерзла на улице сегодня, першит в горле и начинает знобить. Чем быстренько спастись? Мы в вс уезжаем на море?
370
Привет) Едем в Анапу, ехать 2 ночи и 1 день. Выезжвем в 20.50, ночь посмим, а днём что делать? Боюсь, что домашняя курочка-мурочка за ночь окачурится? Про ресторан думаю, но как-то страшновато…Читать далее
423
Привет. Девочки, Москва и область, на каких сайтах можно купить билеты на поезд? Или на вокзале дешевле? Смотрю, разброс цен ппц от 3000 до 12000 на купе в 1 конец.
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще