3 января в 3 часа ночи. Родилась дочка Вера. 52 см 3600. Как я рада, что со мной на родах был муж. Это очень помогло! Всем лёгких родов кто в положении. Всё будет хорошо!
Всем Доброй ночи! Девочки рожала я 8 лет назад и как что уже и не помню. Вчера весь день были потягивания в спине и внизу живота. Скачала приложение написал, что ложные. Ну выдохнула. И в ночь началось. Не могу лежать тянет низ живота как будто перед … Читать далее
Дело в том, что активность у нас прям снизилась. Если её самой не доставать, трогать живот итд. Активности как таковой и нет. Сердце слушаю спец.аппаратом в норме. Но общаться она не очень хочет, мне говорят а ты как хотела, места уже мало ей. Да ещё … Читать далее
Вот уже через пару дней 38 недель. Бывает, что многие хотят доходить до 40 недель, а я вот хочу в 38. Прям очень хочется родить до Нового Года. С нравоучениями пожалуйста мимо, мне это не интересно. Хотелось бы послушать какие бявают лайфхаки что бы … Читать далее
Наши новости
21 декабря 2021 18:57
Была сегодня на узи. Желочный в норме. Врач сегодня слушала хрипы мои, сказала остаточный трахеит ничего мол страшного. Пульмикордом продолжать дышать. Живот оч сильно опустился. И как будто сильно натянулся. Активности у малышки особой нет. Сердце слушаю … Читать далее
При трахеите и бронхите чем лечитесь? Хрипы скрипы пипец какие. Мама послушала говорит как при бронхите прям похоже. А мне пульмикорд прописали. Он от этого помогает?
Сил моих уже нет. Напастие какое то. Началось всё с того, что врачи с подозрением на астму, направили к пульмонологу. Сидела до этого времени почти всегда дома, но надо так надо. Съездила. Тут дальше всё как то наложилось друг на друга… болеть стало … Читать далее
Добрый день. У кого был короновирус, какие симптомы? У меня непонятно откуда поднялсь температура до 37.6 ночью перед этим был небольшой озноб. Боюсь очень сильно, так как в положении 3 триместр. Есть небольшой насморк, межреберная невралгия и кашель … Читать далее
Вчера вечером сильно нанервничалась, от нервов был сильный кашель чуть ли не до рвоты спазмотический. Потом почувствовала как меня лихорадит и мне прям холодно. Легла, накрылась еле согрелась. Через несколько часов просыпаюсь температура 37.6. Пррстудя … Читать далее