Недавно обнаружила у дочки педикулез (вши) и естественно они и у меня тоже, но так как младшему всего 4 месяца и кормлю грудью, лекарства на основе Перметрина мне нельзя… Может кто сталкивался на гв с такой бедой, помогите пожалуйста))
Здравствуйте, подскажите, кто с гастритом мучился в первом триместре, чем спасались? Знаю, что нужно к терапевту, но к нему запись только через 2 недели, а желудок умирает прям...
Лезет снизу зуб мудрости, десна болит жутко, воспалился лимфоузел… к стоматологу смогу попасть недели через 2… кто сталкивался? Что сейчас можно сделать, чтобы так сильно не болело?
Как чистить или стирать бамбуковые подушки???
Собираемся завтра в отпуск заграницу с ребенком, подскажите, опытные мамочки, можно ли брать с собой аквалор?
Давно мучает скалеоз, в детстве с огромной вышки упала… а тут ещё невролог поставил начальную стадию остеохондроза. Сказал, что физические нагрузки запрещены, только легкая гимнастика… как такими темпами тело можно в порядок привести, а именно живот … Читать далее
Появилась у меня хорошая идея, сделать кухню для дочки своими руками… думала, щас гляну в ютуб, сразу столько всего найду… а не тут то было… видео очень мало… хочу попробовать из коробок, ну и прочей фурнитуры… кто делал и знает полезные сайты? Помогите … Читать далее
Нужно проходить рентген и врач прописал фортранс для очистки кишечника… но блин, в первый день меня просто вырвало от него, вчера вливала в себя и опять бестолку… он никак не действует… только по маленькому бегала весь вечер… что делать, даже не представляю… … Читать далее
Всем привет… Хотим с мужем и дочкой в отпуск на Кипр, а куда именно… прям глаза разбегаются… кто летал с детками, подскажите, куда лучше отправиться, чтобы и для нас было интересно и дочка не скучала...
Девочки, это напасть какая-то...пару раз в каше овсяной замечала насекомых, мелких таких, темных...но это уже в готовой каше, а сегодня решила посмотреть в коробке и оболдела...их там куча...кто сталкивался? Как от них избавиться?