После родов прошло уже 8 месяцев, а месячные так и не начались, и даже не чувствую что начнутся! Может ли такое быть и как долго они могут не начинаться?
Девушки, у кого дети пошли в первый класс, какую сумму вы заплатили в школе в сентябре? Прям за все, включая продленку, питание, накрывание, охрану, классные нужды, платные кружки если есть! Что вошло в сумму? А то у нас с мужем спор, считает что 4000 … Читать далее
Привет, девочки! Как вы водите своих детей в сад, те у кого они плачут, кричат и не хотят идти? Боятся воспитателя например или детей, если говорят что их там обижают! Как хватает терпения и сил, чтоб при этом продолжать водить?
Девочки, у кого дети 3х летки ходят в сад в старой части? Расскажите отзывы о садике и конечно больше всего воспитатели интересуют, хорошие, дети тянутся к ним? Может есть кто ходит в 37 сад, в любой корпус?
Привет девочки, Волжский, может кто-то живёт на зелёном или друзья знакомые? Подскажите какой у вас интернет и тв, тарифы, скорость, довольны ли? Сейчас переезжаем и столкнулись с такой проблемой, что там нет норм интернета!
В садик мы почти не ходим, с момента получения путевки (2,7г) и до сих пор (4,6) мы там были месяца 2, то есть дня 3-5 мы ходили, потом месяцев 4-6 не ходили, а то и больше! Причем ходили не на весь день, а на 2-3 часа! Так вот при переходе с яслей в … Читать далее
Привет девочки, вот сейчас у нас в саду собирают по 600р на телек, только я считаю что он там нафиг не нужен???(Особенно с такой воспитательницей как у нас!)И главное что все согласны что телек нужен! Может я не права действительно?! У вас в группах … Читать далее