Говорят детки
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь … Читать далее
вот и хорошо, что отказалась я вчера от инфекционки (было подозрение на пневмонию). У нас нет ни пневмонии, ни бронхита, сдали сегодня анализы и сделали рентген. Орви и подозрение на аллергию. И ещё хочу сказать, не всё надо делать сразу, что предлагают … Читать далее
Нас хотят положить в больницу, но в инфекционную, хотя подозрение на пневмонию, либо бронхит. Разве так можно? В детском видите ли маленькие лежат, зачем мы им там? А мы в месяц лежали и там пятилетние лежали с нами рядом, это ничего?! А мы должны в … Читать далее
Ох, девочки. Всё мечтают о красивом теле, фигуре. Я ни на каких диетах не сидела после первых родов: молодая-само сбросилось. Сейчас, хочу, да не могу. Не зря же говорят к 40 годам обмен веществ уже не такой, как в молодые годы. А роды вторые гочень … Читать далее
ребёнок у меня на улице гонял, хохотал, домой зашли через полчаса рёвом ревёт, заливается, что надо никак, не пойму. Подала на всякий случай нурофен обезболить не понятно что. Сейчас уснул. Ну и что такое было?
Ещё наш папочка отпросился на шашлыки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации