Вот сегодня подтвердилось, насколько я была права насчет его обработки. Спустя две недели после операции шов, почти заживший, начал мокнуть, а сбоку на шве, в районе узла, появилось какое-то красное пятно. Я до этого обрабатывала его по стандартной схеме … Читать далее
Решила записывать полезные мелочи, а то потом забуду. Сразу напомню — что это мои личные находки, или подсказанные подругой, тоже мамой, и прижившиеся у меня, и вам это может не подойти.Да и все дети абсолютно разные, как и ситуации. Буду редактировать … Читать далее
Мамочки, подскажите, какова вероятность того, что шов от КС может разойтись? А то пока я своего богатыря(больше 4 кг) потягаю туда-сюда, уже чувствую, что пресс напрягается, а иногда и шов прихватывает, особенно по краям. Если у кого опыт такой есть … Читать далее
Решила создать напоминалку, чем лечить простуду во время беременности, а то частенько забываю.
Болит горло — Тантум Верде, Лазолван (в их серии есть для беременных).
Лизобакт рассасывать против кашля, хорошо на ночь.
Нос — снять заложенность … Читать далее
Девушки из Краснодара, подскажите, пожалуйста, где у нас самый большой ассортимент колясок и выгодные цены при этом на них? Наверняка же есть где-то у нас такое чудное место)))
Мамочки, подскажите, пожалуйста — а существуют ли такие коляски на первые месяцев 5-6 ребенка, чтобы два-в-одном было — и люлька прогулочная полноценная и автокресло полноценное? А то у нас странно получилось- хорошая прогулочная, месяцев с 6, уже есть, … Читать далее
Кокон и кроватка для младенца
19 июня 2014 04:33
Мамочки, здравствуйте — поделитесь опытом- кто использовал кокон для малыша редкастловский или типа этого? Заменяет ли на первых порах он кроватку, если его в кровать к родителям ставить? Я еще неопытная, теоретически представляю, что можно будет поставить … Читать далее