Девочки ну вот я уже сменила блюскай на снд, а толку нет максимум три дня и все слазит плёнкой, торец я запечатываю делаб все как надо, делала подругам, маме, бабуле у всех держится по 2-3 недели отлично, одна я не как все! Кто то с таким сталкивался … Читать далее
Нам уже год, пошёл второй☺я до сих пор кормлю и месячных нет и даже не собираются, вопрос вот такой когда у кого начались? Знаю, что когда кормишь могут и не идти, но все же у всех подруг начались во время кормления малыша у кого в пол года у кого в … Читать далее
У кого они есть, они удобные, нужны? Просто мы в коляске не сидим, вот стжу думаю брать или нет, носить на руках её не вариант сама 11 кг ещё и одежды сколько будет
Ну вот все и прошло, конечно больше подготовки и всего такого, но как красиво было дома) начнём по порядку: торт я испекла сама, получилось очень вкусно и красиво, заказала на сайте опт шар шары и накрутили с сестрой сами единичку с цветами и на стены … Читать далее
Девочки может у кого было такое наи почти год без трёх дней, у нас 6 зубов, но нам нужна только титя, я знаю что она может есть что то другое, но она отказывается уходить играть потом приходит и просит титю я бегу и несу ей еду, у неё происходит истерика … Читать далее