Родственники собираются купить регулируемую парту, рассматривают варианты либо гарвард либо кинг деск comf-pro, но они стоят как самолет.
Может кто знает гдескидки или дешевле найти.Спасибо!
Доброго времени суток всем!
Вот столкнулась с такой проблемой: хочу прописать сына 3 года по своему адресу в Москве, сейчас он прописан тоже в Москве по адресу отца но проживает со мной. Отец с недавних пор платит алименты.
Вопрос: будет ли считаться … Читать далее
Доброй всем ночи. Сегодня были на диспансеризации у уролога- андролога, сыну 2,9г. Вобщем врач расчехлил ребенку головку пипки и сказал что мол раз открывается то надо открывать ежедневно и ромашковые ванночки делать и хлоргекскдином промывать. К слову, … Читать далее
Добрый вечер! Вот уже совсем скоро состоится суд по взысканию алиментов с биопапы. За неделю до заседания он был оповещен по телефону, узнав об этом естественно начал плеваться ядом, что он щас такое устроит! и такие у него есть люди знакомые и что я … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Вопрос такой: реально ли взыскать алименты с безработного без помощи платных юристов? Куда в первую очередь обратиться? Поделитесь опытом пожалуйста
Встал вопрос о покупке специального школьного стола, племяннику 12 лет, сидит все время сутулый как шахматный конь. Посоветуйте, у кого есть такой стол (парта) с настройкой по высоте и наклону? или какой бы вы купили ?🤓
Девчули! Ситуация такая: биопапа по моей дурости вписан в графу отец, в жизни ребенка учавствует примерно 1 час в неделю и то не всегда. После этого только хуже еще- приходится сына утешать что папа ушел (сыну 2.4 года), да и мне нервы трепит на пустом … Читать далее
Девчули! Кто о чем мечтает в новом году? Загадывайте свои желания! Мы сейчас тут аккумулируем нашу энергию и желания обязательно исполнятся!!! ❄❄❄ Начну: 1. Мечтаю о сильном плече рядом, чтобы был спокойный рассудительный и адекватный … Читать далее