Грядет развод. еще не занималась этим вопросом совсем... Не знаю с чего начать, наверное с адвоката?? Думаю подавать на алименты. Возможно и раздел имущества, если не договоримся...
Девочки, мне просто выговориться очень нужно… и хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу. Дочитайте, очень прошу... Мне 30, сыну 2. Я месяц назад приняла решение разводиться. Этот вопрос уже окончательно решен. Я в браке не счастлива и знаю, что … Читать далее
Девочки, привет. Уехала от мужа к маме. Решила разводится. Но совсем не представляю, что и как мне сейчас делать в плане документов. Как я поняла идти надо в загс и писать заявление. Моего паспорта достаточно для этого? И сколько потом ждать развода … Читать далее
Девочки, всем привет. Я на пороге развода. есть сын, 2 года. Я вот что хотела спросить.... Появился у меня страх страшный, что не найду мужчину нормального… или что с сыном не посадят. Что *** попадётся... Первый брак без особых чувств, на чувству ответственности … Читать далее
Ну вот кто? Девочки… муж хороший вроде. Не пьёт, не курит, не гуляет… но я понимаю, что не люблю… я его не хочу… мы по-разному на жизнь смотрим… а он вроде как с 6 класса любит, так говорит… но когда стали вместе, он делал много глупостей, неприятностей, … Читать далее
Развод! по какой причине?
17 июля 2014 17:51
девочки, по какой причине вы развелись с мужем?
кто разводился, имея ребенка??
17 июля 2014 17:15
Ответьте, пожалуйста
кто разводился, имея ребенка??
17 июля 2014 17:11
Девочки, просто интересна примерная статистика. Прошу ответить тех, кто развелся с мужем, имея общего ребенка
Много буков....
Девочки… пишу этот пост просто чтобы выговориться… нет сил молчать, и рассказать никому не могу..(( сразу говорю, никаких страстей и криминала, просто изливаю душу… с тапочками прошу не комментировать, и так тошно... Короче говоря, … Читать далее