Девчата, чем убрать бородавку ребенку 10 месяцев???? Чистотел хорошо помогает, но противопоказан маленьким детям. Что кроме чистотела стоит попробовать?
Таганрог. Где купить пищевые красители?
24 июня 2015 11:25
Таганрог подскажите, где продаются пищевые красители? Очень надо
кто знает какие-нибудь интернет-магазины
28 мая 2015 13:57
Дайте пожалуйста ссылки на сайты интернет-магазинов с детскими принадлежностями, хочу коляску купить летнюю и по-ценам посмотреть. Что-то вроде aliexpress и ebay
Подскажите по коляске-трость Baby Care
28 мая 2015 13:14
Чем отличаются коляска Baby Care Hola от коляски Baby Care Vento? Так они вроде похожи, разница цен всего в 50 рублей. Может у кого есть одна из них? Удобные они вообще в управлении?
Подскажите!
21 мая 2015 12:12
Раньше грудное молоко было у меня сладким-сладким. Сегодня сцедилась, решила попробовать. По вкусу ни чем не отличается от воды, и совсем немного собралось сливок поверх молока. Это нормально?
Хочу быть пузатиком!(((
4 мая 2015 22:28
Безумно хочу быть беременной! Я бы с пузиком годика 2 походила, а потом рожала бы пол годика! Хочу! Хочу! Хочу!И зайка моя так быстро растет((( Вроде только родилась, а вот уже и сидит, а вот и ходить пытается. Была такая маленькая, а уже большая, целых … Читать далее
Чем побороли растяжки?!
2 мая 2015 14:03
Кто чем пользуется? Каков эффект? Где покупали? Очень надо! Сил уже нету!
Какие выплаты кормящим матерям?
18 апреля 2015 17:39
Были в 8 месяцев у врача, зашла девушка за справкой о том, что кормит грудью. Врач спросил, не нужна ли мне такая справка. А я и знать не знаю. В интернете порылась, ничего не нашла. Кто-нибудь знает что за выплаты? До 1 года вроде бы. Кому положены … Читать далее