Ну вот, нам 7 мес. и 4 дня. уже есть 2 нижних зуба, громко смеёмся и говорим (не осознано) ма-ма, ба-ба, на-на, и т.п. Любим стоять на четвереньках и раскачиваться (довольно долго)), начинает ползать вперёд , а сегодня сама села на попу , и сидит то … Читать далее
Нам завтра 6 месяцев!))) Больше половины одёжки что покупали уже убрала… выписались мы из роддома 53 см. и уже 72!!! Вроде только купим костюмчик, неделя и всё(((. Хотя папа у нас высокий. Думаю вот завтра пойдём ей обновки покупать, праздник у неё как … Читать далее
Ну вот и дождались мы) 17 .10 13 прорвались нижние зубки!!!Температуры нет, немного насморк и капризничает, а в основном проходит всё хорошоНа фото плохо видно, в реале где то 2 миллиметра вверх)))
Ситуация такая: я была замужем (с супругом не живу уже 5 лет), на данный момент в гражданском браке (5 лет)Развод не могла сделать в связи с кредит. проблемами (долгая история), не буду всё писать это долго. Просто получилось так что затянули и ребёнок … Читать далее
Эту загадку ученик 1-го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор — не решит никогда.
Что скрывается за этими буквами?
Супер идея!!! Лазая по просторам интернета нашла вот такую идейку! У меня есть старый альбом для фото (большой такой размера А4) попробую сделать племяшке)
Мне очень понравилось). автор: Tanya (к сожалению это всё)
Книга Мой дом
Представляю Вашему … Читать далее
Ванны для детей и купание в травах могут быть использованы как с гигиенической, так и с лечебной целью. Купание является приятной процедурой для малыша и родителей. Почти все дети любят купаться. Снова попав в водную среду (почти в такую же комфортную, … Читать далее