Нам на днях будет уже 4 месяца!!! Просто не верится ) доча уверенно держит головку, переворачивается со спины на живот и очень хочет ползти! Приподнимает попку и ножками и ручками пытается сдвинуться с места, иногда кажется что она даже немного сдвинулась … Читать далее
Нам на днях будет уже 4 месяца!!! Просто не верится ) доча уверенно держит головку, переворачивается со спины на живот и очень хочет ползти! Приподнимает попку и ножками и ручками пытается сдвинуться с места, иногда кажется что она даже немного сдвинулась … Читать далее
Нам 11 недель. Малышка хорошо держит голову только в положение лежа на животе. " столбиком" держит не очень заваливается. Прочитала, что уже должна лежа на спине приподнимать головку. Такого нет( совсем расстроилась. Мы отстаем в развитии … Читать далее
А скажите это нормально или витаминов каких не хватает. Сейчас смотрела фотки сделаные когда дочки месяц был и раньше ( сейчас нам 2) у нее волос было гораздо больше чем сейчас. Почему так
А скажите это нормально или витаминов каких не хватает. Сейчас смотрела фотки сделаные когда дочки месяц был и раньше ( сейчас нам 2) у нее волос было гораздо больше чем сейчас. Почему так
Моей девочке сегодня уже целых два месяца! Как же быстро летит время ) сегодня первый раз купались в большой ванне с кругом, доча в шоке. Мама счастлива )
Девчат, а кто бебинос давал? Моя весь день плачет к вечеру вычитала про это чудо лекарство, накапала она сразу уснула. Сейчас смотрю он на спирту. Может она от этого и уснула? Кто давал его? Не страшно ?))) Как ваши детки?
Девули, помогайте не сломать голову !) скоро День рождения, народу будет не много только самые близкие но я то на гв. Что приготовит чтобы можно было мне есть, и гостям вкусно. Может салаты какие или мяско. Покидайте рецептики плиз
Девочки, у кого было? Как все прошло? Больно это? Сколько лежали потом в больнице? Как ваши детки без вас? Чем кормили? Грудь потом брали?У меня столько вопросов и мыслей что голова кругом. В воскресенье днем снова начались кров. выделения. Сначала черные, … Читать далее
Всем доброго вечера! Девочки, у меня беда, открылось кровотечение после родов, кладут в больницу. Какую смесь кто давал? Малышке чуть больше месяца. Буду сцеживать конечно но боюсь что на ночь будет не хватать. Сейчас сцедилась всего 100 мл((( какую … Читать далее